Новости :: Индустрия туризма Египта в 2012 году оживится

17.11.11

Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на www.pro-egipet.ru

Положением дел в туристической отрасли Египта сегодня обеспокоено не только правительство страны, но и ее население. Об этом рассказал министр туризма Египта, господин Мунир Фахри Абдель Нур. Он отметил, что «египетский народ осознает важность туризма и его роль в поддержке экономики Египта».

Министр отметил тот положительный факт, что возрастание спроса на туры в Египет и возобновление интереса к отдыху на египетских курортах является выражением «международной поддержки демократических перемен в Египте, принципов прав человека и верховенства закона».

Господин Абдель Нур выразил удовлетворение действиями египетского правительства, направленными на стабилизацию ситуации в стране и участие Египта в жизни международного сообщества. В частности, то, что Египет принимал участие в работе Лондонской торговой биржи, создало благоприятные условия для встреч и налаживания контактов с представителями туристического бизнеса со всего мира на высшем уровне. На встречах, имевших положительные результаты, присутствовали министры туризма разных стран, представители международных туристических организаций, международных туристических агентств и авиакомпаний.

По словам господина Абдель Нура, реакция мирового сообщества в отношении Египта является позитивной и направленной навстречу действиям египетского правительства. Министр добавил: также на встрече было озвучено международное мнение, выражающее твердую уверенность в том, что 2012 год станет временем возрождения туристической индустрии Египта, и ее состояние заметно улучшится.

Оцените статью
Отдых и туры в Египет