Новости :: Компания «Hyatt» расторгла контракт на управление отелем в Каире

30.03.11

Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на www.pro-egipet.ru

Известная гостиничная сеть «Hyatt International» в течение нескольких недель проводила переговоры с Саудовско-египетской девелоперской туристической компанией, которая является владельцем отеля «Grand Hyatt Cairo» в египетской столице. Переговоры велись относительно контракта на управление указанным отелем. Однако они положительного результата не дали, поэтому «Hyatt» принял решение контракт расторгнуть.

Как заявил управляющий директор компании «Hyatt International», господин Гебхард Райнер, хотя переговоры оказались нерезультативными, и компании пришлось отказаться от одного из своих отелей в Египте, эта страна не теряет значимости в работе компании. Бренд «Hyatt» все-таки сохраняет свое присутствие в Египте, где продолжают работать два его отеля. Компания будет искать новые возможности для работы здесь, на местном рынке.

Вследствие прекращения действия контракта «Hyatt» больше не управляет отелем «Grand Hyatt Cairo», а его владелец – Саудовско-египетская девелоперская туристическая компания – не имеет права пользоваться брендом «Hyatt».

Компания «Hyatt» начала управлять спорным отелем в августе 2003 года. В данное время в подчинении бренда находятся два отеля, расположенные на курортах Красного моря: «Hyatt Regency Sharm El Sheikh» в Шарм Эль Шейхе и «Taba Heights» в Табе. Разрыв контракта никоим образом не отразится на их деятельности.

Однако, теперь у гостей отеля «Grand Hyatt Cairo» возникли определенные сложности. Гостям, которые бронировали номера в отеле через сайт hyatt.com или через центр бронирования «Hyatt», необходимо связаться с отелем напрямую и подтвердить свой заказ. Владельцы золотого паспорта «Hyatt» больше не смогут получать баллы или расплачиваться ими за проживание в данном отеле.

Приобретая у туроператора туры в Египет , путешественникам нужно быть внимательными при выборе отеля.

Оцените статью
Отдых и туры в Египет