Новости :: Международная Каирская ярмарка – CIF-2010

15.03.10

Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на www.pro-egipet.ru

Начиная с 11 марта нынешнего года в Каире ( Египет ) на территории выставочного комплекса, расположенного в элитном районе Насре, проходит 43-я Международная Каирская ярмарка, известная еще и как Cairo International Fair – CIF-2010. Данное мероприятие продлится до 22 марта. Выставочный комплекс, в котором проводится ярмарка, находится на небольшом расстоянии от центра Каира (15 минут езды), а также рядом возле Международного аэропорта.

Следует подчеркнуть, что ежегодно проводимая ярмарка является достаточно важным мероприятием как для Африканского, так и для Ближневосточного региона. Ее организатор – Генеральная организация международных выставок и ярмарок GOIEF. Мероприятие проводится под покровительством Министерства торговли и промышленности Египта, департамента правительства, а также бизнес организации страны.

В CIF-2010 примет участие свыше 1 300 фирм и компаний, а также более 20 000 специалистов. Кроме того, прогнозируется, что мероприятие посетит приблизительно 1 200 000 человек.

Вся продукция будет детализирована по таки разделам:

Машины и оборудование: вело техника, сельскохозяйственные и промышленные машины, топливо, оборудование и другое.

Одежда: обувь и кожгалантерея, косметика, текстиль и одежда и т.д.

Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности: специи, продукты быстрого приготовления, продукты питания, полуфабрикаты и другое.

Строительные материалы: отделочные материалы, машины, строительные материалы.

Электротехника, электроника, телекоммуникации: компьютеры и их компоненты, электрооборудование, телекоммуникации, электроприборы.

Услуги: реклама, авиалинии, перевозки, страховые услуги и т.д.

Меблировка, изделия ремесленников, предметы искусства: игрушки, подарки, изделия интерьера из дерева, все для дома.

Ожидается, что CIF-2010 поспособствует установлению новых партнерских взаимоотношений, а также расширит рынок сбыта готовой продукции.

Источник: Туризмир

Оцените статью
Отдых и туры в Египет