Новости :: Новый отель Nubian Resort открыт в Марса Алам

21.08.11

Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на www.pro-egipet.ru

Всемирно известная гостиничная сеть Hilton открыла в Египте свой еще один новый отель Hilton Marsa Alam Nubian Resort. Роскошный пятизвездочный отель вступил в строй на современном курорте Марса Алам на побережье Красного моря. Он содержит 370 комфортабельных номеров, из которых открываются живописные морские пейзажи.

Hilton Marsa Alam Nubian Resort был специально спроектирован с целью отразить древнюю историю и воплотить наследие нубийской культуры, существующей в Египте издавна, в течение многих столетий. Курорт представляет собой часть многофункционального комплекса, в состав которого входит деревня развлечений, конгресс-центр, и городок для проживания.

Курорт Марса Алам отвечает всем требованиям для современных курортов. Он содержит шикарные, просторные номера и номера люкс, оборудованные новейшей техникой, оснащенные высокоскоростным доступом в Интернет, имеющие балконы с чудесными видами на море, и элегантные ванные комнаты.

Гостей отеля Hilton Marsa Alam Nubian Resort обслуживают девять ресторанов и баров, предлагающие своим клиентам блюда восточной и интернациональной кухни. В отеле работает фитнесс-центр, который принимает всех желающих бесплатно.

Марса Алам активно и успешно развивается как новое туристическое направление Египта, особенно после открытия международного аэропорта в городе Марса Алам. Отдых на новом курорте привлекателен, прежде всего, для дайверов. Для них здесь открываются широчайшие возможности для подводных погружений с аквалангом: чистейшая прозрачная вода, богатая, многообразная флора и фауна Красного моря, прекрасная природа данного региона Египта.

С введением в строй нового курорта Hilton Marsa Alam Nubian Resort, перед туристами открывается больше возможностей выбрать и приобрести понравившиеся им туры в Египет .

Оцените статью
Отдых и туры в Египет