Новости :: Нудисткие пляжи в Хургаде

02.04.10

Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на www.pro-egipet.ru

Чтобы привлечь большее количество путешественников, Хургада ( Египет ) заманивает туристов новым туристическим «продуктом» – нудистским пляжем, строительство которого начато 1 апреля нынешнего года. Он расположится неподалёку от гостиницы «Oberoi Hashish». Под его возведение было выделено пять километров береговой зоны, раньше принадлежащей военным. Ожидается, что открытие данного пляжа увеличит туристический поток из Франции, Германии и Италии.

Однако местные власти Хургады не ограничатся лишь только строительством нудистского пляжа: на его территории будет возведен целый комплекс, в состав которого войдут отели, ночные клубы, бары, всевозможные рестораны для нудистов. Более того, предполагается, что на территории данного нудистского комплекса легализируют употребление марихуаны и гашиша, которые в настоящее время реализуются в Хургаде только подпольно.

Этот комплекс будет обнесён стеной, ограждающей данный курорт от местных жителей, поскольку им проход на территорию нудистского комплекса строго воспрещен.

В настоящее время уже несколько близлежащих гостиниц изъявили желание присоединиться к нудистскому комплексу, среди которых отели «Coral Luxe» и «Oberoi Continental Hashish»: на их территории с 1 апреля этого года введён для персонала и гостей специальный дресс-код.

Местными жителями уже была организована акция протеста, направленная против возведения нудистского комплекса, однако она была разогнана полицией.

Источник: votpusk.ru

Оцените статью
Отдых и туры в Египет