Новости :: Очередной отель сети IHG открыт в Каире

15.12.14

Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на www.pro-egipet.ru

В египетской столице вступил в строй и открыл свои двери для посетителей очередной отель сети IHG. Роскошный комплекс расположен в городском районе Маади Корниш, который среди дипломатических представителей считается посольским. Эта часть Каира содержит множество административных зданий. И бизнесмены, и чиновники, приезжающие в Египет, отдают предпочтение поселению именно в данном районе города. Маади Корниш является самым безопасным и уютным районом столицы Египта, потому что здесь наблюдается концентрация самого большого количества правоохранителей. При этом многие из них в целях сохранения инкогнито ходят в гражданской одежде.

Новый отель в Каире стал уже пятым отелем компании IHG в Египте. Очень часто в гостиничных номерах компании поселяются бизнес-туристы, которые ценят комфорт, и которым необходимы покой и тишина. Такие отели предпочитают люди с большими финансовыми возможностями, поэтому чрезвычайных происшествий в этих учреждениях не наблюдается.

Новый гостиничный комплекс, принадлежащий компании IHG, включает в себя сто семьдесят пять просторных и комфортабельных номеров. Уникальность данного отеля состоит в том, что окна многих номеров смотрят прямо на всемирно известные древние пирамиды Гизы. Из гостиничных апартаментов также можно насладиться живописными видами голубого Нила. Администрация отеля старается предусмотрительно выполнить все пожелания потенциальных клиентов. К услугам постояльцев отель сети IHG предоставляет занятия и отдых в бассейне и фитнес-центре, а также организацию различных мероприятий в банкетных залах. Они отлично оборудованы и приспособлены для проведения конференций, проводить которые бизнесмены имеют возможность в отеле IHG. Сегодня залы для организации подобных мероприятий уже забронированы на две недели вперед. В данный период времени в отеле проводятся работы по обустройству двух ресторанов, готовых кормить своих клиентов блюдами разных кухонь мира.

Оцените статью
Отдых и туры в Египет