Новости :: Отель ‘Steigenberger Al Dau Beach Hotel’ награжден почетным сертификатом ‘Best Health International’

22.07.10

Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на www.pro-egipet.ru

Роскошный гостиничный комплекс «Steigenberger Al Dau Beach Hotel», расположившийся на побережье Красного моря, завоевал статус первого курортно-отельного объекта Египта , который получил почетный сертификат «Best Health International», служащий достоверным доказательством того, что данная гостиница предоставляет высококачественные spa-услуги и специализируется на оздоровительном туризме.

Еще до момента сертификации аудиторами компании «TUV Rheinland» из Германии была проведена независимая экспертиза. В целом же процедура сертификации проводилась с учетом 130 экспертных оценок, охватывающих достаточно широкий спектр предлагаемых услуг и сфер деятельности отеля, многие из которых сложно с первого взгляда оценить некомпетентному лицу, к примеру, профессионализм врачебного персонала, санитарно-эпидемиологические условия и многое другое.

Тем, что Египет добился признания и данной почетной награды, подчеркивается его преобладающая тенденция стать законодателем моды на «рынке гостеприимства».

Вся аудиторская сертификация гостиничного комплекса «Steigenberger Al Dau Beach Hotel» проводится в рамках действующей программы, направленной на модернизацию всех египетских оздоровительных объектов. Данное мероприятие проводится под патронажем руководства туристической сферы деятельности этой страны.

Еще в марте текущего года в Берлине на Международной туристической выставке-ярмарке руководители туристической индустрии Египта заявили о своем намерении совместно с «TUV Rheinland» приступить к аудиторской сертификации по стандарту «Best Health International» оздоровительных гостиниц страны.

В ближайшие два года экспертизу по системе «TUV Rheinland» на соответствие предусмотренным стандартам качества пройдет, как минимум, двадцать египетских отелей.

Источник: news.turizm.ru

Оцените статью
Отдых и туры в Египет