Новости :: Успешное сотрудничество двух международных брендов

11.10.08

Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на www.pro-egipet.ru

Управляя двумя престижными отелями курорта Corinthia Beach Resort, Египетская инвестиционная туристическая корпорация, в распоряжение которой 2200 номеров и гостевых комнат, выходит тем самым на более качественный уровень предоставляемых ею услуг. Речь идет об отелях Corinthia Hotel и Tiran Island Hotel.

5-звездочный отель Corinthia Hotel, расположившейся в Шарм-эль-Шейхе, обладает международным уровнем класса «делюкс». К услугам постояльцев 220 апартаментов класса «делюкс». К тому же неподалеку от Corinthia Hotel размещаются клуб, закрытый бассейн, пляж и, конечно же, множество ресторанов.

4-звездочный Tiran Island Hotel предлагает своим гостям широкий спектр услуг, среди которых: «только проживание», «проживание и завтрак», «полупансион», «полный пансион», а также «все включено». В его распоряжении 600 комфортабельных номеров, много ресторанов и баров, СПА-салоны, а также сфера развлечений. Кроме того, деловые люди могут рассчитывать на помощь в организации различных конференций и совещаний.

Напомним, что принадлежащие Corinthia Hotels 5-звездочные отели, находящиеся в Чехии, Португалии, России, Венгрии и на Мальте, признаны лидерами в своем сегменте рынка. Поэтому руководство компании, владеющей недвижимостью, объединяя два международных бренда (Corinthia Hotels и Шарм-эль-Шейх), обосновано надеется на последующее успешное сотрудничество и усовершенствование качества обслуживания, ранее принесшего ей популярность.

Источник: travel-news.ru

Оцените статью
Отдых и туры в Египет