Новости :: В аэропорту Каира крысы нападают на людей

16.01.12

Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на www.pro-egipet.ru

В международном аэропорту Каира появились крысы, количество которых все больше возрастает. Причину их появления администрация столичного аэропорта не знает. Однако голодные твари в поисках пищи сначала портили имущество аэровокзала, а теперь грызуны стали нападать и на людей.

С жалобами на атаки крыс, снующих по территории порта в поисках пищи, обратились к администрации сотрудники одной из арабских авиакомпаний, которые работают во втором терминале каирского международного аэропорта.

Как оказалось, больше всего грызунов обитает во втором терминале столичного аэропорта, а именно, в зале вылета пассажиров. Отсюда и нападения животных на людей, и все учащающиеся жалобы на грызунов. Как раз второй терминал международного аэропорта Каира является одним из самых старых в аэровокзальном комплексе. Данный терминал обслуживает, в основном, европейские авиакомпании, а также авиаперевозчиков из стран Персидского залива и Северной Африки.

Власти столичного аэропорта Египта пообещали, что в экстренном порядке используют все необходимые и все возможные меры по борьбе с грызунами.

Оцените статью
Отдых и туры в Египет