Новости :: В бухте Красного моря откроется новый роскошный отель

15.06.11

Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на www.pro-egipet.ru

В июле нынешнего года в уютной бухте Макади вблизи Красного моря, к югу от знаменитого курорта Хургады откроется новый пятизвездочный отель «Makadi Spa Hotel». Отельное здание невысокое, имеет всего три этажа, на которых расположены 280 современных просторных сьютов. Отель Makadi Spa чудесно вписывается в окружающий природный пейзаж, обладая привлекательным экстерьером. А интерьер гостиницы являет собой воплощение стиля, роскоши и блаженства. Makadi Spa Hotel – это шикарная гостиница высшего класса, предназначенная только для взрослых, обладающая собственным пляжем, и обеспечивающая своим гостям спокойный и роскошный отдых.

Отель Макади предлагает клиентам три больших открытых бассейна, в том числе панорамный бассейн, с которого можно любоваться видом на море. На пляже, покрытом бархатным песком, приятно расслабиться после освежающего купания в чистейшей морской воде. Здесь гостям также можно понырять с маской среди рифов, причем на небольших глубинах, поскольку рифы начинаются уже на глубине, соответствующей половине человеческого роста.

Любителям активного отдыха Makadi Spa Hotel предоставит возможность заняться йогой, аэробикой, фитнесом под руководством опытных тренеров. Специально выделенный автобус будет совершать ежедневные бесплатные рейсы между курортом «Makadi Bay» и торговым центром Grand Mall в Хургаде для приобретения сувениров и подарков.

Настоящие любители спа-процедур смогут по достоинству оценить широкий спектр профессиональных спа и косметических процедур, которыми обеспечит клиентов известная французская компания CINQ MODES. Чтобы полноценно отдохнуть и восстановить хорошую физическую форму, гости отеля Makadi Spa воспользуются множеством процедур: от массажа до ароматерапии. К их услугам также джакузи, сауна и хаммам – арабская баня.

Четыре отельных ресторана, специализирующихся на испанской, азиатской и морской кухне, предложат гостям отеля блюда по их вкусу. На территории Makadi Spa Hotel также заработают два бара, и еще несколько баров рядом с бассейнами.

Оцените статью
Отдых и туры в Египет