Новости :: В Египте строится курорт – конкурент турецкого Белека

06.06.11

Использование или копирование материалов разрешается при условии ссылки гиперссылки на www.pro-egipet.ru

Египетский курорт Сал Хашиш, расположенный недалеко от всемирно известной Хургады, сейчас не очень популярен среди российских туристов. Однако власти данного региона при поддержке государственного и частного капитала и на основании концепции турецких курортов Белека и Кунду, намерены превратить Сал Хашиш в популярный международный курорт. Он будет пользоваться спросом у туристов, и олицетворять будущее страны.

Среди гостей нового курорта будут и обеспеченные местные жители, которые смогут приехать в Сал Хашиш на отдых в выходные дни, и иностранные туристы. Полноценный отдых и комфорт обеспечат роскошные отели курорта, рестораны, развлекательные центры. Но, хотя в данное время Сал Хашиш не пользуется особой популярностью среди россиян, он хорошо знаком туристам из Германии и Великобритании.

Новая курортная зона раскинется вправо и влево по обе стороны от города. Сейчас самые крупные в мире гостиничные сети ведут борьбу за право открыть свои отели в данном регионе. На территории курортной зоны, занимающей площадь в 40 миллионов квадратных метров, в настоящее время находится всего 10 отелей. Некоторые из них уже готовы принимать посетителей, и очень скоро будут открыты. Другие находятся в процессе строительства. А за последующие три года число отелей возрастет до 40 единиц.

Приобретая туры в Египет для отдыха в Сал Хашиш, Вы сможете открыть для себя новый и шикарный египетский курорт.

Оцените статью
Отдых и туры в Египет